<収穫>ベビーリーフ、小松菜、ミニチンゲン菜、赤からし水菜、水菜、ラディッシュ、キャベツ、ニンジン各種、大根、ホウレンソウ、赤軸ホウレンソウ、ネギ各種、カーボロネロ、イエローターニップ、黒大根、プチベール、芽キャベツ、紅菜苔
<出荷>生活菜園、ピッツエリアホリウチ、ア・ニュ、望岳荘、ウエストファーム、ロクタス、ラルーナロッサ、おおさか産直友の会、ワンドロップ、サッカヴァン、ベジタブルクラウン、グリーンスマイル、Fujiya、マノワ、農かふぇ、プルチーノ、個人顧客
<作業>種まき(ベビーリーフ、コマツナ、ホウレンソウ、水菜、ラディッシュなど)、定植(レタス、キャベツ、ブロッコリー、茎ブロッコリー、白菜、カリフラワー、春菊)、マルチなど片付け、草取り(ヨコマエ)、長ネギ調整など
3月に入ってから急に暖かくなりました。遅れ気味だった畑の準備を急ピッチで進めています。
年々寒暖の差が大きくなる傾向にあるような気がするので、野菜を作るのも難しくなっていくように感じます。